06000 NiceGastronomie

Traiteur/restaurant Bio certifié qui propose depuis bientôt 10 ans une cuisine saine
Enseigne Niçoise engagée Restaurant & Traiteur, LE COMPTOIR BIO a été créée en 2012 par MARIANNE MESCHI, une passionnée qui pense que se nourrir doit être une source de bien être, de
partage et de bonheur.
Son but : pouvoir offrir une nourriture saine et savoureuse qui prend soin de vous tout en prenant soin de la Terre!
Certifiée ECOCERT depuis 2014 et certifiée FiG depuis 2019 pour son engagement éco-responsable, Le Comptoir Bio propose exclusivement du Bio, local, sain, sans gluten et fait maison à partir d’ingrédients bruts.
Ici, nous prenons soin de préserver au maximum les qualités nutritives et le potentiel enzymatique des aliments ; cela signifie que l’on utilise la méthode de cuisson vapeur douce, que l’on détoxifie les graines et les noix par procédé de trempage pour faciliter leur assimilation, que l’on pré-germe, que l’on extrait à froid, que l’on fait fermenter, etc.

Please complete the required fields.




Par l'enregistrement sur Animap l'entreprise renonce explicitement à la présentation de documents sanitaires. Animap est fondé sur la bonne foi et ne porte aucune responsabilité si ce principe éthique n'est pas respecté.