Traiteur/restaurant Bio certifié qui propose depuis bientÎt 10 ans une cuisine saine
Enseigne Niçoise engagĂ©e Restaurant & Traiteur, LE COMPTOIR BIO a Ă©tĂ© crĂ©Ă©e en 2012 par MARIANNE MESCHI, une passionnĂ©e qui pense que se nourrir doit ĂȘtre une source de bien ĂȘtre, de
partage et de bonheur.
Son but : pouvoir offrir une nourriture saine et savoureuse qui prend soin de vous tout en prenant soin de la Terre!
CertifiĂ©e ECOCERT depuis 2014 et certifiĂ©e FiG depuis 2019 pour son engagement Ă©co-responsable, Le Comptoir Bio propose exclusivement du Bio, local, sain, sans gluten et fait maison Ă partir dâingrĂ©dients bruts.
Ici, nous prenons soin de prĂ©server au maximum les qualitĂ©s nutritives et le potentiel enzymatique des aliments ; cela signifie que lâon utilise la mĂ©thode de cuisson vapeur douce, que lâon dĂ©toxifie les graines et les noix par procĂ©dĂ© de trempage pour faciliter leur assimilation, que lâon prĂ©-germe, que lâon extrait Ă froid, que lâon fait fermenter, etc.
LE COMPTOIR BIO
Par l'enregistrement sur Animap l'entreprise renonce explicitement à la présentation de documents sanitaires. Animap est fondé sur la bonne foi et ne porte aucune responsabilité si ce principe éthique n'est pas respecté.